Эмма Бантон дала большое интервью

Эмма Бантон дала большое интервью в рамках празднования группой 20-летнего юбилея первого хита Wannabe.

Очень странно видеть себя в клипе Wannabe 20 лет спустя?
Это очень странно, и следующий день после записи, словно в тумане. Моя мама говорила, что я была очень расстроена в тот день.

Не было восторга?
Да, было пугающее чувство, мой наряд, который мне подобрали, мне не подходил, и я очень переживала насчет прически. Я надела пару своих старых туфель, так как нам приходилось бегать повсюду, танцевать.

А где Вы впервые услышали свою песню?
Мы все были в машине Джери и ехали по Финчли, где я росла, и тут песня заиграла на радио. Мы все начали кричать. Первый постер, который я увидела, тоже был в Финчли. Я, помню, подумала тогда "Мой друзья из паба могут увидеть это"

Был ли Baby-образ Вашим с самого первого дня?
Если честно, когда я приехала на станцию Мэйденхед, чтобы встретить одногруппниц в первый раз, то на мне были гольфы-носки, кукольное платье и туфли-платформы. Я не знаю, почему, думайте сами....

На что была похожа ваша первая встреча с другими девушками?
Тяжело объяснить это людям, так как это какая-то мгновенная связь. Образовалась сильная энергия, когда мы оказались вместе. Когда я переехала, то скучала по дому, и они присматривали за мной. Мы так сблизились, что я даже знаю, о чем они думают.

Что Вы все думали, когда Spice Mania стала хитом?
Это произошло так быстро, что мы почти не поняли, что произошло. Но когда я в первый раз вернулась домой, я заметила, что моя мама часто подходит к двери и кричит "Дорогая, подойди сюда и дай автограф этим милым людям". Моя мама позволила всей группе остановиться в нашей двуспальной квартире поначалу.

Она отдала свою постель?
Да, она спала на софе. Затем она рано вставала, чтобы приготовить на нас завтрак, заворачивала его в фольгу. Если честно, то она лучшая мама. Я очень скучала по ней в турах.

Когда Вы уезжали в поездки, это было в стиле рок-н-ролла?
О да, но то, что происходило в Spice Girls, остается в Spice Girls.

Эх, продолжайте.
У нас есть свои воспоминания, мы много работали. Я помню, Гвен Стефани зашла к нам и сказала: "У меня есть счеты с Вами, девушки, - прекратите так упорно работать, это заставляет всех остальных выглядеть хуже". И мы работали много.

Но для веселья время находили?
Месяцы и месяцы без перерыва были нормой. Сейчас мне 40, я иногда снимаюсь и чувствую неуверенность. Тогда же у нас было по 6 таких съемок в день и девчонки помогли повысить мою уверенность в себе. Я помню, как приходила домой и уходила. Скажу "Я люблю тебя мама, вот мой чемодан" и сплю два дня. Когда я была в Spice Girls то запросто могла спать стоя.

Но ведь были же и вечеринки
Мел Б и я делали что-нибудь особенное. Мы любили причудливые платья, когда выходили куда-нибудь. Одну ночь мы были хиппи, в следующий раз - рейверами. Затем мы обе Scary, потом обе Baby. И... ладно, расскажу Вам. В нашем первом туре у нас был татуировщик, который путешествовал с нами.

Для быстрого нанесения нужной татуировки?
Ага! Мы все сделали татуировки. И все наши танцоры тоже. Я встретила Джейда в то время, и он тоже сделал.

Вы когда-нибудь закатывали истерику?
Было хорошо быть самой молодой, я пошла по своему пути. Что сделало меня немного этакой дивой. Я говорила "мне правда очень хочется сидеть у окна в самолете" - и они мне разрешали. Я использовала это.

А был ли у Вас свой путь в костюмах?
Да! Я любила свои наряды. Леопард всегда был за Мел Б, хотя я и любила его на себе. Но она могла убить меня, если бы увидела, что я надела нечто подобное.

Что было самым неловким, что случалось с вами в качестве Baby Spice?
Я упала на выступлении на MTV Awards. К счастью, оператор увидел, что я сейчас упаду, и увел камеру. Но тысячи людей видели это.

Вероятно это из-за туфлей?
Я бы хотела обвинить обувь, но другим в них было нормально. На туре-возвращении в Лас-Вегасе все мои друзья пришли, и я провела ночь в больнице после того, как упала с лестницы во время нашей последней песни.

У Вас еще остались эти туфли?
У меня есть они все! Пришла Холли Уиллоби, мы немного выпили, и она предложила подняться и надеть их. Может быть, в следующий раз она покажется в этих туфлях.

А диски у Вас все есть?
У меня есть мои BRIT награды. Друзья любят, когда приходят, снимать себя, держа награды и толкая речь.

По чему Вы скучаете больше всего, в каждой индивидуальности Spice Girls?
К счастью, я до сих пор их вижу, но скучаю по Мел Б. Виктория - веселейший человек в округе. Мел С - это мой глоток свежего воздуха. С Джери мы часто на телефоне по часу с половиной.

Момент в Spice Girls, которым Вы гордитесь:
Олимпийские игры. Руки вниз. Мы представляли нашу страну, и это было лучшее, что мы делали. Даже на репетициях, со всеми нашими детьми, мы все общались как в старые добрые времена. Это магия!

Мы увидим Вас снова?
Наши фанаты заслужили того, чтобы отметить 20 дней верности. У нас ничего не запланировано, но я бы очень хотела. Некоторые из нас тоже этого хотят. Быть Baby Spice - отлично, стоять на сцене с моими лучшими друзьями - нет чувства лучше.

Когда Вы в последний раз надевали платформы?
В этом году. На Brit Award. Я хотела добавить немного Spice.

Когда в последний раз у Вас был леденец?
На прошлой неделе, на детском празднике. Мне нравится.

У Вас есть свои мягкие игрушки?
У меня своих нет, но мой дом полон ими.

TOP